Названа дата премьеры фильма "Игра престолов: последний дозор"

Новости
    28.03.2019, 13:23
Текст:   Олег Усков

Двухчасовой документальный фильм "Игра престолов: последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch), снятый британским режиссером и художником Жани Финлей и рассказывающий о съемках восьмого, финального сезона сериала, обещающего стать грандиозным, выйдет на канале HBO 26 мая - через неделю после премьеры последней серии шоу.

Об этом информирует Deadline.

При этом на канале отметили, что Game of Thrones: The Last Watch - не просто документалка из заезженного цикла "фильм о фильме", а "душераздирающая история", рассказанная, меж тем, с юмором и огромной любовью к героям. Где обещана масса смешных моментов. Как и море грусти от того, что теперь приходится прощаться с миром, создававшимся почти десять лет.   

И это, понятно, разбивает всем сердца.

Указано, что Финлей был предоставлен "беспрецедентный доступ", дабы она могла вести свои волнующие репортажи "из окопов", буквально с передовой, вместе со всей изнуренной и промерзающей командой шоу, далее еще и сражаясь с оголтелостью фанатов, алчущих спойлеров.  

Ранее сообщалось, что "Мизинец" жестоко опроверг одну из самых "вкусных" фанатский теорий касательно своего героя, в то время как HBO, похоже, готовит еще одну попытку замены GOT.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники