"Мизинец" из "Игры престолов" опроверг очередную фанатскую теорию

Новости
    26.03.2019, 16:32
Текст:   Олег Усков

Ирландский актер Эйден Гиллен, ранее уже давший угрюмое пророчество по финалу "Игры престолов", вновь сгустил краски, лично опровергнув одну из самых "вкусных" фанатских теорий.

Внимание! Дальше - спойлер!

Как помним, его персонаж, серый кардинал, интриган и манипулятор Петир "Мизинец" Бейлиш в конце концов был выведен на чистую воду и казнен в финале предыдущего сезона Арьей Старк.  

На что поклонники саги предположили, что Мизинца просто так не возьмешь и он опять всех обыграл - вместо него горло перерезали одному из Безликих. В то время как Бейлиш, соответственно, в добром здравии и крадется к пресловутому Железному трону.

Но Гиллен осаждает оптимистов, пишет Metro, "решительно заверяя", что не хотел бы становиться "еще одним Джоном Сноу" - Мизинец действительно убит. И хотя работать над персонажем ему, конечно, нравилось, но все когда-нибудь нужно заканчивать. 

Эйдан Гиллен сейчас снимается в новой вариации на тему "Секретных материалов", ретро-сериале "Проект Синяя книга" (Project Blue Book), где изображает этакого Фокса Малдера, астронома Аллена Хинека. Шоу уже продлено на второй сезон - с премьерой на 2020-й. 

Старт финального сезона "Игры престолов" - 14-15 апреля. Он будет состоять из шести эпизодов, один из которых целиком отдан грандиозной решающей битве - самой продолжительной в истории кино.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники