63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней спортсменке

Рок
    04.04.2019, 13:03
Текст:   Олег Усков
 Фото: Максим Блинов/ РИА Новости  Фото: Максим Блинов/ РИА Новости
Фото: Максим Блинов/ РИА Новости

Новой, четвертой женой 63-летнего советского и российского рокера Владимира Кузьмина стала 27-летняя Светлана Карпухина. Об этом сообщает KP.RU.

О супруге музыканта известно, что она уроженка Калининградской области, окончила Балтийский федеральный университет и познакомилась с Кузьминым в Москве, куда приехала продолжать обучение в бизнес-школе - по специальности "менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений".

Уточнено, что искра вспыхнула, когда девушка подошла к Владимиру за автографом "на одном из мероприятий", параллельно предложив свои услуги в организации концертов. И далее "постепенно завоевала сердце рокера".

Сейчас Кузьмин и Карпухина проживают в загородном особняке Владимира и любят попутешествовать. Светлана - спортсменка, умеющая управлять яхтами и участница регат. Так что зачастую молодые отправляются в плавания всей семьей. Например, недавно ходили на яхте по Волге, где к ним присоединились дочери Кузьмина - 32-летняя Соня и 31-летняя Марта.

По поводу чего супруг подарил жене яхту "Красотка" - по названию одного из хитов Владимира.

Первой женой Кузьмина была поэтесса Татьяна Артемьева - на ней рокер женился, когда ему было девятнадцать. Татьяна родила Владимиру троих детей: Елизавету (1977-2002), Степана (1983-2009) и Софью (1985). Позже их старшие дети от этого брака погибли. По информации из открытых источников, Лиза связалась с сектантами и была зверски убита любовником, а Степан, имевший проблемы с запрещенными веществами, разбился, выпав из окна. Приемный сын Кузьмина Никита, сын Артемьевой, живет в США, где был приговорен к трем годам тюрьмы за финансовые аферы.

Дочь Марту Кузьмину родила модель Ирина Мильцина, еще одну дочь, Николь, - поклонница.

В 1990-м музыкант женился во второй раз - на американской модели Келли Керзон. Его третьей женой стала Екатерина Трофимова, 1982 года рождения. Этот брак распался в 2016 году.

Ранее сообщалось, что Кузьмина обокрали на миллионы.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники