Опубликованы первые кадры из фильма "Терминатор: Темная судьба"

Новости
    04.04.2019, 18:40
 Фото: twitter.com/Schwarzenegger  Фото: twitter.com/Schwarzenegger
Фото: twitter.com/Schwarzenegger

В Сети обнародованы первые кадры из нового "Терминатора", носящего подзаголовок "Темная судьба". На шести картинках изображены основные персонажи фильма, включая Т-800 с бородой, напряженно глядящего куда-то вдаль (зачем роботу борода - вопрос, конечно, требующий глубокого осмысления), и Сару Коннор в темных очках.

На остальных кадрах - персонажи Диего Бонеты, Габриела Луна, Наталии Рейес и Макензи Дэвис. Официального синопсиса, проливающего свет на историю, пока нет, так что кого играют перечисленные люди, остается догадываться.

В частности, судя по тому, как недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением смотрит Диего Бонето, а также по его неестественной позе, можно предположить, что он играет очередного злого робота, которому будут противостоять положительные герои. И это все-таки чуть больше, чем просто догадка.

Напомним, новый "Терминатор: Темная судьба" проигнорирует все, что произошло в серии после второй части. Заправляет всем вновь Джеймс Кэмерон, в режиссерском кресле - постановщик первого "Дэдпула" Тим Миллер.

Релиз запланирован на 1 ноября 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники