Гэри Олдман, Арми Хаммер и дочь Джонни Деппа сыграют в новом триллере

Новости
    05.04.2019, 12:06
Текст:   Феликс Зилич
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Звезда фильма "Аватар" Сэм Уортингтон, рэпер Кид Кади и мать Песчаных змеек из "Игры престолов" Индира Варма присоединились к актёрскому ансамблю нового триллера режиссера и продюсера Николаса Джареки ("Порочная страсть") - "Страна грёз" (Dreamland), сообщает Variety.

Ранее было подтверждено, что в работе над картиной уже принимают участие Гэри Олдман, Арми Хаммер, Эванджелина Лилли, Мишель Родригес, Грег Киннер и Лили-Роуз Депп.

По словам продюсеров, "Страна грёз" станет первым серьезным высказыванием на тему опиоидного кризиса, поразившего современное общество. Несколько параллельных и хитро связанных сюжетных линий покажут это проблему под разными углами.

В одном сюжете героем станет профессиональный контрабандист, везущий для картелей через канадскую границу большую партию фентанила.

Во втором мы увидим успешного архитектора, который не может избавиться от привязанности к окситоцину, но вдобавок к этому узнаёт, что его сын сам стал наркоманом.

В третьей истории сотрудники крупной фармацевтической компании окажутся перед сложным моральным выбором - выпускать или нет на рынок новое обезболивающее, не имеющее эффекта привыкания. 

На данный момент известно, что Сэм Уортингтон сыграет сотрудника фармацевтической компании, а Кид Кади - оперативника Агентства по борьбе с наркотиками.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники