Новости

05.04.2019 17:32
Рубрика: Культура

Первый канал внезапно поставил в эфир сериал "Зорге"

Первый канал сегодня внезапно "перетасовал карты" своих фильмов, программ и сериалов. Так, в понедельник 8 апреля, вечером в 21.30, начнется сериал "Зорге". Его показ продлится до четверга этой недели и до середины следующей. Всего в проекте 12 серий.

"РГ" несколько раз вносила этот сериал Сергея Гинзбурга, главные роли в котором сыграли Александр Домогаров и Виктория Исакова, в самые ожидаемые проекты на ТВ. И вот - его час настал. "А что же  "Подкидыш"?" - возникнет вопрос у зрителя, который уже "подсел" на этот сериал и успел полюбить актера Антона Шагина в главной роли. Весь "Подкидыш" перенесут на субботу. Именно в этот день, начиная с 12.10, зрители увидят заключительные серии проекта. Все дневное время отдано этой картине.

Однако, ранее был заявлен в вечернем эфире Первого канала и многосерийный фильм "Сын" Славы Росса. Показ анонсировался на следующей неделе. Его канал снимет с эфира и отложит до лучших времен. "РГ" пристально следит за этим проектом, поскольку он затрагивает тему, которой ранее не касались - речь о ювенальной юстиции.  Фильм рассказывает о том, как "делят" между собой детей родители, представляющие разные страны: в данном случае - Финляндию (оттуда отец ребенка) и Россию (оттуда мать). Фильм "Сын" снимают с эфира "первой кнопки" уже второй раз. Дождется ли он своего выхода к зрителю - пока неясно.

Еще одна перемена в программе Первого канала связана с уходом из жизни замечательного режиссера Георгия Данелии. В 23.00, в субботу, на Первом канале покажут его фильм, ставший уже классическим, "Кин-дза-дза". Ранее на этом месте в сетке стояло развлекательное шоу "Главная роль".

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной