Новости

06.04.2019 11:20
Рубрика: Культура

Соловьев выгнал из студии польского политолога

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии во время эфира одного из участников программы. Польский эксперт Якуб Корейба принимал участие в "Вечере с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Гости передачи говорили, в частности, о том, должна ли Польша отвечать за происходившее в стране в годы Второй мировой войны и помогать потомкам пострадавших семей.

Польский политолог в своей речи заявил о том, что многие прямые родственники жертв Холокоста являются скорее "притворяющимися жуликами". Эксперт обвинил участников программы и ведущего в том, что они пытаются "манипулировать" памятью убитых.

- Ты все сказал? А теперь пошел вон отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул, - отреагировал Соловьев на слова польского эксперта о бездействии СССР в начале войны.

В своем Instagram Владимир Соловьев опубликовал этот фрагмент передачи, подписав пост фразой "Верх цинизма".

Напомним, что 26 марта в прямом эфире программы "Кто против?" на телеканале "Россия 1" едва не подрались два эксперта. Ведущий Владимир Соловьев и его коллега Сергей Михеев смогли предотвратить потасовку, но последовательно отправили обоих оппонентов из студии.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы