Новости

07.04.2019 03:41
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Президент "Краснодара" прокомментировал разрыв контракта с Мамаевым

Президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий высказался по поводу разрыва контракта с находящимся в СИЗО "Бутырка" полузащитником Павлом Мамаевым. По его словам, публичный статус не снимает с футбольных игроков принятых в обществе ограничений, а наоборот, налагает дополнительные обязательства.

По мнению Галицкого, случившееся должно послужить уроком как для самого футболиста, так и для воспитанников футбольной академии клуба. Он подчеркнул, что клуб должен был отреагировать на арест полузащитника, но добавил при этом, что не желает зла Мамаеву и надеется на завершение этой неприятной истории.

"Оказаться в тюрьме я никому бы не пожелал, кроме, наверное, тех, кто совершил что-то очень плохое", - цитирует Галицкого РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что полузащитник "Краснодара" пожертвовал личным комфортом ради возможности играть в футбол. Для этого он перешел из двухместной камеры в 12-местную. Заключенным из многоместных камер дают возможность гонять мяч во дворе. Мамаеву удается поиграть в футбол несколько раз в неделю.

В среду в Пресненском суде Москвы состоялось предварительное слушание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его итогам было принято решение продлить арест игроков на полгода - до 25 сентября. Напомним, они стали участниками двух драк в центре столицы в начале октября прошлого года.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Происшествия Правосудие Следствие Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники