Новости

08.04.2019 09:20
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Дмитрий Певцов извинился за сорванные на Дальнем Востоке концерты

Известный актер и музыкант Дмитрий Певцов на своей странице в Instagram обратился к поклонникам с извинениями за несостоявшиеся концерты.

Как пояснил артист, музыканты "Певцов-оркестра" были готовы выехать 5 апреля во Владивосток, чтобы 6-го дать там концерт, и поехать дальше. Концерт был также запланирован в приморской Находке, где, к слову, родилась супруга Певцова Ольга Дроздова, и двух городах Хабаровского края - в самом Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Но буквально за несколько часов до вылета во Владивосток, концерт отменили по вине организаторов, которые сейчас не выходят на связь.

Дмитрий Певцов рассказал, что в Ленкоме, специально для этой поездки, ему предоставили шестидневный отпуск, "раздвинули репертуар", а все музыканты "расчистили" свои графики.

"Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков", - написал артист, пообещав зрителям бесплатный концерт в Находке.

За 18 часов пост собрал более 8,5 тысяч "лайков" и десятки комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! Мы, музыканты «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТРа» были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья. В Ленкоме, где я служу, М. А. Захаровым было подписано заявлении о предоставлении 6-ти дневного отпуска за свой счет, репертуар был заблаговременно «раздвинут», меня освободили от репетиций... Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье... Но буквально за несколько часов до вылета, концерт во Владике отменили. Виновница “торжества” Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон!!!. На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и... Ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за ВЕСЬ МАРШРУТ (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) - Помазкина Светлана Владиславовна - взяла на себя смелость ОТМЕНИТЬ все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре - везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления. Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз ПРОСТИТЕ, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке.

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Культура Музыка Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край ДФО Хабаровский край