Вышел трейлер трэш-хоррора про человека-кролика "Гнилохвост"

Новости
    08.04.2019, 14:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE  Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE
Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE

Для всех энтузиастов лучшего комедийного сплэттера всех времен и народов "Живая мертвечина": на YouTube-канале профильного издания "Улица Морг" эксклюзивно опубликован red band (т.е. без цензуры) трейлер (18+) "Гнилохвоста" (Rottentail), кинокартины аналогичных умонастроений. 

Режиссером полотна выступил Брайан Скиба ("Восход кровавой Луны"). Он же - соавтор сценария, наряду с Дэвидом Хэйесом ("Мрак", "Кровавый библейский лагерь", "Мертвая тишина"). В основе - комикс Курта Белчера.

В ролях: Доминик "Лолита" Суэйн, у нее главная женская роль - женщины по имени Анна Банана, Корин Немек ("Человек-москит", "Сверхъестественное"), Уильям МакНамара ("За гранью возможного"), Винсент Де Пол ("Карточный домик") и сам Скиба.

Согласно сюжету картины, ее осевым действующим лицом выступает ученый, укушенный лабораторным кроликом и в силу этого мутировавший в несущий смерть гибрид, выступающий на тропу мести. Зачастую - по достаточно абсурдным причинам.

Когда вся эта радость станет официально доступна массовому зрителю - не уточнено. Но уже открыт предзаказ на релиз на физических носителях.

Отметим так же, что отзывы побывавших на премьере вампуки носят благожелательный характер. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники