Начата работа над вторым спин-оффом "Ходячих мертвецов"

Новости
    09.04.2019, 14:55
Текст:   Олег Усков

Канал AMC, вотчина франшизы "Ходячие мертвецы", официально объявил о запуске работ над вторым спин-оффом своей зомби-вселенной.

Как сообщает THR, шоу будет посвящено "детям постапокалипсиса", первому поколению родившихся после эпидемии зомбификации.

Будут ли у сериала пересечения с другими сегментами мира "Ходячих" и появится ли в нем кто-то из актеров предыдущих шоу - пока неизвестно.

Но стоит отметить, что, по условиям контракта Нормана Ридуса (Дэрил) и Мелиссы Макбрайд (Кэрол), они могут свободно "перемещаться" по сегментам вселенной.

Шоураннер - Мэттью Негрете, работающий на TWD с четвертого сезона сценаристом и продюсером. Премьера первого сезона из десяти эпизодов запланирована на следующий год. Названия пока нет.

Ранее сообщалось, что актриса Лорен Коэн, "Мэгги", участие персонажа которой в минувшем девятом сезоне было сокращено - с перспективой полного выведения из шоу, во вселенную "Ходячих" может все-таки вернуться. Как - пока не определено. Предположительно, это может быть либо "сольник", как предстоящая трилогия полнометражек про Рика Граймса, либо гипотетический полностью женский спин-офф.

Впрочем, с учетом того, что главными героинями нового сериала станут две девушки, не исключено, что это он и есть. В теории.

Также стало известно, что AMC закроет сериал "Проповедник" после четвертого сезона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники