Лорен "Мэгги" Коэн намекнула на возвращение к "Ходячим мертвецам"

Новости
    07.04.2019, 15:43
Текст:   Олег Усков

Мир сериалов, как мы знаем, - институция зыбкая, противоречивая и изменчивая, то и дело - буквально в последний момент: вот и "Мэгги" из мыльной-зомби-оперы "Ходячие мертвецы" это подтверждает.

Как ранее стало известно, только что жестко закончившийся девятый сезон шоу мог стать для персонажа актрисы Лорен Коэн последним. Во-первых, как гласили слухи, Коэн не смогла договориться с создателями TWD по поводу увеличения гонорара.

Во-вторых, у актрисы появилась более масштабная новая работа - главная роль в вяловатом комедийном боевике "Виски Кавалер".  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌂

Публикация от Lauren Cohan (@laurencohan)

Теперь же, осведомляемся из публикации ComicBook, все не столь категорично, как оказалось. И, как заявляет Лорен, с "Ходячими" она "еще не закончила".

Что крайне мило в свете слухов о том, что показавший ничтожные рейтинги "Виски" может быть вот-вот закрыт, о чем, вероятно, объявят уже в мае. 

"Определенно, есть много интересных способов (чтобы вернуть Мэгги в шоу - прим. "РГ-Кинократия"). И я по-прежнему являюсь частью этой вселенной, она для меня по-прежнему интересна. Сейчас я очень взволнована, потому что мы обсуждаем различные возможности", - уведомила актриса в интервью EW Morning Live.

Не уточняя, о каких именно вариантах речь, о возвращении в "базовое" шоу, о полностью женском спин-оффе, на гипотетическую вероятность которого девушка намекала ранее, или о "сольнике" персонажа.

Премьера десятого сезона "Ходячих" состоится в этом году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники