Новости

10.04.2019 15:25
Рубрика: Экономика

Почта России будет продавать товары Fix Price

 Фото: Александр Гальперин/РИА Новости  Фото: Александр Гальперин/РИА Новости
Фото: Александр Гальперин/РИА Новости

Товары Fix Price - канцелярские принадлежности, бытовая химия и одежда - будут продаваться в почтовых отделениях. Почта России и Fix Price объявили о планах по запуску тестовых точек продаж. Совместный проект позволит обеспечить качественными и доступными товарами жителей сельских территорий и удаленных населенных пунктов, говорится в сообщении Почты России.

"Почта России уделяет большое внимание развитию розничного бизнеса - это одно из перспективных направлений работы предприятия. В качестве партнеров мы выбираем ведущих российских ритейлеров для повышения эффективности почтовой розницы", - отметил заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков.

Он напомнил, что в 2018 году Почта России тестировала продуктовый сегмент. В этом году акцент решено сделать на непродовольственную розницу.

Сейчас сельчане могут покупать многие важные товары только в городе. Если они появятся в почтовых отделениях, это будет большим подспорьем для граждан. Почта России имеет разветвленную сеть почтовых отделений - 42 тысячи по всей стране.

Во многих населенных пунктах почтовое отделение - единственная площадка для обеспечения населения социально значимыми товарами.

Экономика Товары и цены Экономика Отрасли Связь Компании Связь Почта России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники