Видео: раскрыт заголовок девятого сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    10.04.2019, 18:15
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Главный проект одного из важнейших шоураннеров современности Райана Мерфи, "Американская история ужасов", судя по всему, перемещается в прошлое. В 80-е, как сейчас модно. А именно в 1984 год.

Мерфи выложил в своем Instagram видео, на котором некая девушка спасается от маньяка, сверкая пятками в темном лесу, и забегает в какой-то сарай в надежде скрыться от гибели за деревянной дверью. Но маньяк легко ту дверь пронзает огромным ножом. Следом на черном экране вспыхивают зловещие красные буквы и цифры, гласящие, что девятый сезон "АИУ" будет носить подзаголовок "1984" и выйдет осенью. То есть как обычно.

Из вышеописанного можно сделать вывод, что нас ждет оммаж слэшерам 80-х. Однако для Райана Мерфи это, пожалуй, как-то слишком просто, незамысловато и мелко. Ну не может быть такого, чтобы после "Апокалипсиса" с ядерной войной, ведьмами и Антихристом, после "Культа" с едкой и тонкой политической сатирой наступит всего лишь "1984" с маньяком. Тем более на Netflix уже есть аналогичной тематики антология, которая так и называется - "Слэшер". Да и фильм "Лето 84-го" тоже есть. Значит, где-то здесь однозначно затаился подвох. Не исключено, с антиутопическим акцентом.

Новые тизеры, трейлеры и загадки, как у Мерфи заведено, наверняка воспоследуют в больших количествах. А пока заострим внимание на еще одной тревожной новости из лагеря AHS: недавно стало известно, что в девятом сезоне - впервые в истории сериала - не примет участие Эван Питерс. А вот его подруга Эмма Робертс - примет. Плюс один неожиданный новичок - спортсмен-фристайлист, серебряный призер Олимпиады в Сочи Гас Кенуорти.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники