Новости

11.04.2019 12:04
Рубрика: Спорт

Макгрегор сломал ногу за три недели до боя с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор заявил, что вышел на поединок против россиянина Хабиба Нурмагомедова травмированным. Он написал в Twitter, что за три недели до боя сломал ступню.

Ранее ирландец посетовал, что при подготовке к схватке недостаточно внимания уделил атаке, сосредоточившись на защите. Теперь же выясняется, что он еще и дрался с травмой. Впрочем, по словам самого Конора, это не помешало ему нанести важные удары.

"За три недели до боя я сломал ступню. Но я вышел на поединок и нанес завершающие удары вечера, я побил брата Хабиба, - написал Макгрегор. - Я доволен тем, как прошел поединок, и уроками, которые я извлек. Из своего боя и, что гораздо важнее, из подготовки. Время все расставит по местам".

Конор здесь говорит о потасовке, которая произошла после поединка. Нурмагомедов, напомним, выиграл болевым приемом в четвертом раунде. Затем он перемахнул через ограждение и ввязался в драку с представителями команды ирландца, не стерпев оскорблений. За россиянина вступилась его команда, в том числе, Абубакар Нурмагомедов, Зубайра Тухугов и Эседулла Эмирагаев - они бились, в том числе, и с Макгрегором.

За эту потасовку Хабиб был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов. Конор получил полгода дисквалификации, а сумма его штрафа составила всего 50 тысяч.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов