Вышел первый трейлер Эпизода IX "Звездных войн"

Новости
    12.04.2019, 21:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"У каждого поколения есть легенда... Смотрите новый тизер фильма "Звездные войны: Эпизод IX", - лаконично призывает официальный YouTube-канал Star Wars, на котором только что появился первый ролик предстоящего полотна Джей Джей Абрамса… признаться, не вызвавший дрожь в коленях.

В комментариях пользователи соревнуются в остроумии, вспоминая, например, Трампа, сравнивая политика с Палпатином, в то время как наиболее суровые и упертые с насупленностью носорога восхваляют Силу.

Фильм, получивший название "Звездные войны: Восхождение Скайуокера" (Star Wars: The Rise of Skywalker) и бразды правления которым после гнева фэнов были отобраны у Колина Треворроу и перенаправлены Джей Джею, выходит 19 декабря. Продолжая внутреннюю хронологию серии, то есть - дела там делаются сразу после "Последних джедаев".

Соответственно, актерский костяк на местах - от Марка Хэммила, заверяющего, что "никто не уходит без следа", до спортивно и боевито настроенных Дэйзи Ридли и Адама Драйвера. И далее по списку.

Ранее сообщалось, что после Эпизода IX Disney возьмет паузу в создании фильмов основного блока саги и сосредоточится на развитии франшизы в формате телесериалов. Параллельно обдумывая грядущий перезапуск полнометражного сегмента вселенной SW.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники