Новости

14.04.2019 23:16
Рубрика: Власть

Володин объяснил, кому Порошенко адресовал песню "Ти ж мене підманула"

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал поведение Петра Порошенко после несостоявшихся дебатов с оппонентом на выборах президента Украины.

Ранее действующий глава государства, прождав Владимира Зеленского на стадионе 45 минут, в одиночку отвечал на вопросы журналистов. Затем вышел на сцену и исполнил перед пришедшими украинцами народную песню "Ти ж мене пiдманула", посвятив ее не прибывшему оппоненту.

Исполнением этой песни Порошенко объявил о своей капитуляции, считает председатель Госдумы.

- Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу, - отметил Вячеслав Володин. - Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах.

Он напомнил, что в песне есть продолжение: "Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела".

- Это про самого Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял, - это очевидно, - иронизирует Володин.

Поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает "его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами", считает глава нижней палаты парламента РФ.

Власть Работа власти Внешняя политика Законодательная власть Госдума Выборы президента Украины-2019 Политический кризис на Украине
Добавьте RG.RU 
в избранные источники