Новости

15.04.2019 11:55
Рубрика: Культура

Первый канал покажет интервью Аллы Пугачевой Олегу Меньшикову

Алла Пугачева ко времени своего юбилея еще раз стала бессмертной. Речь не только о том, что фигура такого масштаба не забывается во многих поколениях, но и о том, что певица все больше появляется в интернете. И в Instagram ее мужа Максима Галкина, и в своем собственном.

Не так давно она, которая уже лет 10 отказывалась от больших интервью, нарушила табу. Когда популярный актер Олег Меньшиков открыл свой YouTube-проект, Алла Пугачева стала одной из первых его героинь. На тот момент - июнь 2018 года - интервью набрало 48 тысяч просмотров. К апрелю этого года цифра выросла до двух миллионов. Сейчас видео недоступно. Видимо, показ "приостановили" в связи с тем, что Первый канал принял решение показать его к юбилею Аллы Пугачевой - 15 апреля в 21:30. В связи с этим отодвинули по времени очередные серии многосерийного фильма "Зорге". Сериал продолжится в 23.00. До окончания эфира интервью будет недоступно для просмотра на канале "OM Олега Меньшикова" на YouTube. И стоит отметить особо, что в практике канала это первый случай, когда в эфир выйдет полная версия проекта, созданного для интернета.

В интервью Олегу Меньшикову, взятом им для YouTube-проекта "ОМ Олега Меньшикова" певица рассказала о детстве, о начале карьеры, о славе, о жизни после ухода со сцены и отношении к старости.

"Это было очень ответственно и немножечко страшно, - рассказал о проекте Олег Меньшиков в программе "Вечерний Ургант" - Я написал ей письмо. Просто захотел. Она же кумир, глыба, эпоха. Честно написал, что очень хочу с ней поговорить. Причем от руки написал. Полторы страницы. Знаете, я очень люблю перьевые ручки, красивую плотную бумагу. Я в Италии покупаю такую. И самое замечательное, когда я предложил Алле Борисовне вот это вот, она мне пишет sms, что готова поговорить. Я ей набираю, говорю: "Алла Борисовна, Меньшиков звонит". А она отвечает: "Привет, слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?".

Прямая речь

Что говорил Олег Меньшиков, когда брал интервью в июне 2018 года:

"Звезда в нашей стране долгие годы одна - это Алла Борисовна Пугачева. Певица, артистка, продюсер, режиссер, композитор, телеведущая… Наверное, мы не очень понимаем, что она значит для многих поколений, для каждого из нас. И я очень рад, что она ответила согласием на мое предложение об интервью. Эта новость вызвала бурю эмоций у самых разных людей, я получил огромное количество звонков и сообщений с самыми искренними поздравлениями. Я, конечно, не успел задать ей всех вопросов, поэтому искренне надеюсь на продолжение разговора."

Справка "РГ"

Художественный руководитель Московского драматического театра им.М.Н.Ермоловой, актер и режиссер Олег Меньшиков в апреле 2018 года запустил свой YouTube канал "ОМ Олега Меньшикова". Первым гостем стал Данила Козловский, встреча с которым состоялась накануне выхода фильма "Тренер". После Аллы Пугачевой собеседниками Меньшикова на его канале были Михаил Ефремов, Виктор Сухоруков, Федор Конюхов, Слава Полунин.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Персона: Алла Пугачева Кино и ТВ с Сусанной Альпериной