Новости

15.04.2019 16:57
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Мордовии юноша и девушка сдали в полицию найденные 207 тыс. рублей

Текст: Валентина Зотикова (Саранск)
Начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Ковылкинский» Вячеслав Фролов выразил Дмитрию и Василине благодарность. Фото: Пресс-служба МВД по РМ Начальник межмуниципального отдела МВД РФ "Ковылкинский" Вячеслав Фролов выразил юноше и девушке благодарность. Фото: Пресс-служба МВД по РМ
Начальник межмуниципального отдела МВД РФ "Ковылкинский" Вячеслав Фролов выразил юноше и девушке благодарность. Фото: Пресс-служба МВД по РМ

В мордовском городе Ковылкино юноша и девушка принесли в полицию найденные 207 тысяч рублей: крупную сумму денег они обнаружили в банкомате.

Как сообщило в понедельник МВД по региону, 20-летний парень и 18-летняя девушка вечером подошли к платежному устройству, чтобы снять деньги с карты. В слоте банкомата они увидели пачку купюр и незавершенную операцию. Ребята не стали присваивать себе чужие деньги. Поскольку банк уже был закрыт, молодая пара отнесла находку в полицию.

- В тот же день стражи порядка установили, что наличные принадлежат местному жителю, который сделал запрос на выдачу 207 тысяч рублей, забрал карту и ушел, забыв взять деньги, - уточнили в пресс-службе МВД по РМ.

Деньги возвращены владельцу. Начальник межмуниципального отдела МВД РФ "Ковылкинский" Вячеслав Фролов выразил юноше и девушке благодарность.

Молодые люди отметили, что у них даже не возникло мысли оставить найденные деньги себе. "На нашем месте так поступил бы каждый", - скромно пояснили они.
 

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Мордовия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники