Новости

16.04.2019 12:26
Рубрика: Культура

В России адаптируют британский сериал "Лжец"

Star Media купила права на адаптацию знаменитого британского сериала "Лжец" (Liar). Об этом рассказал продюсер Влад Ряшин на только что завершившемся рынке контента MIP TV в Каннах.

Напомним, что главные роли в британском сериале играют актриса Джоанн Фроггатт (Лора) и Йоан Гриффит (Эндрю). По сюжету взрослые люди отправляются на свидание, но одна ложь тянет за собой другую...

"Сейчас пишется сценарий российской версии "Лжеца" , - рассказал продюсер "РГ" - из восьми серий уже готовы пять.

Еще один проект компании - 12-серийный фильм "Отчаянные". Он будет готов уже в мае этого года и станет дожидаться эфирного часа на телевидении. "Это роад-муви, в котором две женщины попадают в обстоятельства, при которых обеим нужно скрываться. У каждой свои скелеты в шкафу", - сказал Влад Ряшин, который считает, что "Отчаянные" - потенциальный сериальный хит с продолжением. Главные роли в картине сыграли Анна Банщикова и Анна Снаткина.

Кроме того, студия готовит и продолжение полюбившегося зрителям и показавшего высокие рейтинги сериала "Ищейка" - четвертый и пятый сезоны. Опять же с Анной Банщиковой в главной роли. Режиссер новых сезонов "Ищейки" - Андрей Головков, известный зрителям по работе над сериалом "Молодежка".

"Мы понимаем всю степень ответственности поэтому постараемся сохранить мир "Ищейки", созданный Дмитрием Владимировичем Брусникиным", - говорит Влад Ряшин.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной