Новости

Байкальская пригородная компания предлагает увлекательное путешествие по Кругобайкальской железной дороге. Ближайшие рейсы - 4 и 5 мая.
 Фото: из архива компании  Фото: из архива компании
Фото: из архива компании

Напомним, Кругобайкальская железная дорога (КбЖД) огибает южную часть Байкала. На этом небольшом участке сосредоточено

39 тоннелей, 16 каменных галерей, более 400 виадуков и мостов. Всем желающим предоставится уникальная возможность посетить этот памятник инженерного искусства, одновременно любуясь Байкалом.

Для этого достаточно купить единый билет, который включает в себя поездку на трех видах транспорта: "комфортабельный поезд + теплоход + автобус". Можно совершить путешествие на выбор по двум маршрутам: "классическому" и "зеркальному".

"Классический" начинается ут-ром в поезде от станции Иркутск- Пассажирский и далее следует на КбЖД. Путешествие длится до вечера. Возле конечной станции Байкал пассажиров ждет теплоход, который доставит их в Листвянку, и далее автобусом до центра Иркутска. Этот рейс осуществляется по вторникам, четвергам, воскресеньям.

Те пассажиры, которые предпочтут "зеркальный" маршрут, сначала поедут на автобусе из Иркутска к парому в Листвянке и затем пересядут в поезд от станции Байкал до станции Иркутск-Пассажирский. Этот рейс - в понедельник, среду и пятницу.

С подробной информацией о расписании рейсов, стоимости, возможности приобретения экскурсионной программы, дополнительных услугах можно ознакомиться на интернет-сайте www.БППК.рф.

По вопросам приобретения билетов звоните по номеру: +7 (3952) 640-761.

На правах рекламы

Филиалы РГ Сибирь Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО СФО Алтайский край СФО Иркутская область СФО Кемеровская область СФО Красноярский край