Новости

19.04.2019 16:03
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Футболист "Спартака" Гулиев лишен водительских прав

Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев лишен водительских прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мирового суда Москвы, который вынес соответствующее решение.

"Мировой судебный участок № 409 признал Гулиева виновным по части 3 статьи 12.12 КоАП и лишил его права управления транспортным средством на четыре месяца", - сказано в сообщении.

Гулиев на прошлой неделе стал инициатором дорожного конфликта - двигаясь на автомобиле, он не успел затормозить на запрещающий сигнал светофора и задел пешехода, в тот момент уже переходившего дорогу, им оказался гражданин США. Гулиев выскочил из машины и нанес ему несколько ударов.

Позже в отделении полиции футболист принес извинения пострадавшему - тот, в свою очередь, написал, что не имеет претензий к Гулиеву. "Спартак" наказал игрока - по данным СМИ, он был оштрафован на 5 миллионов рублей и отправлен в дубль. Впрочем, сообщается, что он уже вернулся к тренировкам с основой. Сам Аяз неоднократно признавался, что испытывает стыд за свой проступок, и эта ситуация станет для него уроком на всю жизнь.

Прав он лишен, впрочем, вовсе не за дорожный конфликт. Гулиев наказан за проезд на красный свет.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники