Новости

19.04.2019 11:53
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Новороссийске завершено расследование дела о поджоге мужчины

Текст: Ольга Максимова (Краснодарский край)

В Новороссийске завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, которую подозревают в поджоге своего 45-летнего сожителя, в результате чего он скончался (пункты "д,з" части 2 статьи 105 УК РФ).

- Чтобы похитить 50 тысяч рублей, которые были у мужчины, его сожительница задумала весьма жесткое убийство. Подготовившись заранее, она прыснула перцовым баллончиком в лицо жертве и облила его бензином, а позже подожгла. Но немного не рассчитала, и бензин попал на нее саму, - рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В результате соседи вызвали пожарных, увидев возгорание в доме. Потерпевшего с ожогами III степени доставили в медучреждение, где от полученных ожогов он скончался. Женщина же с термическими ожогами была доставлена в реанимационное отделение краевой больницы, после стабилизации состояния ее задержали.

Как сообщили в прокуратуре Краснодарского края, в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники