Новости

22.04.2019 14:02
Рубрика: Спорт

Суд разрешил врачу "Зенита" посетить Кокорина в "Бутырке"

Текст: Артур Нанян

Адвокат футболиста "Зенита" Александра Кокорина заявила, что врач питерского клуба получил разрешения у суда на посещение игрока в СИЗО. Произойдет это в среду 24 апреля.

"Судья пошла нам навстречу и допустила одного врача. В среду будет перерыв в заседаниях. Вероятно, в этот день врач посетит Александра", - сказала Дарья Стукалова в прямом эфире на своей странице в Instagram.

На прошлой неделе во время рассмотрения дела об апелляции по мере пресечения Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также Павла Мамаева и Александра Протасовицкого, Стукалова рассказала, что у форварда "Зенита" болит колено. Серьезную травму Александр получил еще весной прошлого года. Из-за нее он пропустил чемпионат мира и вернулся в строй лишь к осени.

Напомним, что Кокорины, Мамаев и Протасовицкий находятся в СИЗО с октября прошлого года. Они обвиняются в избиении водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина. Арест всех фигурантов дела недавно был продлен до 25 сентября.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники