"Бронн" из "Игры престолов" сыграет в новой "Темной башне"

Новости
    23.04.2019, 01:05
Текст:   Феликс Зилич
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Актёр Джером Флинн, известный по роли наёмника Бронна из сериала "Игра престолов", сыграет в сериале, основанном на культовой серии книг Стивена Кинга "Тёмная башня". В этом актёр признался в интервью изданию Mirror.

Своего персонажа, к сожалению, Флинн так и не раскрыл, проговорившись, однако, что будет ковбоем.

"Престолы" открыли для меня роли, которые раньше я никогда не получал. Я всегда говорил, что хочу сыграть ковбоя - так и вышло, чему я теперь очень рад", - сказал он.

В отличие от недавнего фильма с участием Идриса Эльбы и Мэттью Макконахи, сериал по "Тёмной башне" будет рассказывать историю Роланда Дискейна в хронологическом порядке, то есть с четвертой книги "Колдун и кристалл".

Фанаты саги про Стрелка уже пытаются вовсю определить, кого из канонических персонажей этого романа сыграет Джером Флинн. Большинство уверены: это будет либо отец Роланда - Стивен Дискейн, либо главный антагонист "Кристалла" - ковбой-наёмник Элдред Джонас из банды Охотников за гробами. Слуга Алого Короля с длинными усами и татуировкой гроба между указательным и большим пальцами.

Раньше уже сообщалось, что молодым Роландом в будущей "Темной башне" станет 25-летний британец Сэм Страйк из научно-фантастического сериала "Летящие сквозь ночь", а "Человеком в чёрном" Рэндаллом Флэггом - финн Яспер Пяяконнен (Хальфдан Чёрный из "Викингов").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники