Новости

23.04.2019 14:05
Рубрика: Экономика

Фото: Forbes назвал россиян с самой дорогой лондонской недвижимостью

Forbes составил рейтинг самых дорогих квартир и особняков в Лондоне, принадлежащих российским бизнесменам.

Как указывает издание, для каждого объекта недвижимости с помощью экспертов, работающих с недвижимостью в Лондоне, определялась текущая стоимость с учетом цены и даты покупки. Приведенные оценки стоимости, по данным Forbes, консервативные - они могут быть выше, но при этом вряд ли ниже.

Первую строчку в рейтинге занял дом на Кенсингтон-Пэлас Гарденс, принадлежащий Роману Абрамовичу. В 2014 году купленный им дом вошел в десятку самых дорогих домов мира по версии CompareCamp, заняв девятую строчку, указывает Forbes. Нынешнюю цену дома издание оценило в 170 миллионов фунтов.

На втором месте списка находится особняк Witanhurst стоимостью 150 миллионов фунтов, по информации журнала The New Yorker, принадлежащий семье бизнесмена Андрея Гурьева. На третьем месте расположилось имение Park Place площадью 80 гектаров с 300-летней усадьбой, которое купил Андрей Бородин. Его стоимость также оценивается в 150 миллионов фунтов.

На четвертом месте - таунхаус Hanover Lodge в Риджентс-парке площадью 250 квадратных метров, принадлежащий Андрею Гончаренко. Его стоимость Forbes оценил в 130 миллионов фунтов. Замыкает топ-5 рейтинга особняк на Сент-Джеймс-Стрит стоимостью 105 миллионов фунтов, построенный в 1827 году и также принадлежащий Андрею Гончаренко.

Экономика Бизнес Рейтинги Forbes РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники