Новости

23.04.2019 16:54
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Александр Кержаков развелся с женой через суд

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург )
 Фото: Михаил Киреев/РИА Новости  Фото: Михаил Киреев/РИА Новости
Фото: Михаил Киреев/РИА Новости

Петроградский районный суд Петербурга поставил точку в сложном бракоразводном процессе Александра и Миланы Кержаковых. Пара официально разошлась и футболисту предстоит платить алименты на содержание своего младшего сына.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, двухлетний сын бывших супругов остается жить со своей матерью Миланой.

На содержание ребенка Кержаков должен ежемесячно перечислять одну шестую от своих доходов. Стоит отметить, что у футболиста также есть старший сын от другого брака. В феврале в Управление федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист, согласно которому Кержаков не выплатил своему сыну алиментов на 13 миллионов рублей.

Данное дело не рассматривалось в суде, основанием для обращения к приставам стало соглашение, которое Кержаков и его бывшая жена подписали в 2011 году.

Согласно сегодняшнему решению Петроградского районного суда, как только старший сын Кержакова отметит совершеннолетие, а произойдет это 1 мая 2031 года, футболист должен будет отчислять на содержание младшего сына уже четверть от всех своих доходов.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в 2015-м году. Осенью 2018-го года пара объявила о разводе. Каждая из сторон обратилась в суд, чтобы оставить ребенка у себя. Бракоразводный процесс длился год.

Спорт Футбол Вокруг футбола Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники