Рубрика:
    23.04.2019 16:31

    Xiaomi выпустила большие телевизоры по цене iPhone

    Компания Xiaomi представила линейку телевизоров Mural TV, имеющих тонкий корпус 13,9 миллиметра, а также диагональ экрана 65 дюймов. Благодаря такому дизайну телевизор выглядит как картина, а в ждущем режиме показывает на экране различные произведения искусства
    iStock
    iStock

    Компания Xiaomi представила линейку телевизоров Mural TV, имеющих тонкий корпус 13,9 миллиметра, а также диагональ экрана 65 дюймов. Благодаря такому дизайну телевизор выглядит как картина, а в ждущем режиме показывает на экране различные произведения искусства - 45 авторов в 22 жанрах.

    Телевизоры Mural TV (или Art TV) поддерживают разрешение 4K UHD и динамический диапазон HDR10 и соединяются с управляющим блоком через порт Mi Port, поддерживающий обмен данными на скорости до 18 гбит/с. Управляющий блок также является акустической системой.

    Помимо колонок, блок оснащен тремя портами HDMI, двумя USB и одним Ethernet, поддерживает беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, оборудован микрофоном и 32 гигабайтами встроенной памяти. К нему можно дополнительно подключить сабвуфер. Стоимость комплекта составляет 6999 юаней, или около 66,5 тысячи рублей. В России у официальных поставщиков почти за эту же сумму можно приобрести новейший iPhone XR в минимальной комплектации с 64 гигабайтами памяти.