Новости

24.04.2019 15:33
Рубрика: Спорт

Врач "Зенита" остался недоволен результатом осмотра Кокорина

Главный врач питерского "Зенита" Михаил Гришин посетил форварда "сине-бело-голубых" Александра Кокорина в СИЗО. Он оценил состояние здоровья футболиста и дал рекомендации по лечению и реабилитации. В частности, врач назначил ряд физиотерапевтических процедур.

Сообщается, что Гришин остался недоволен состоянием Кокорина. Он опасается наступления атрофии мышц у игрока на фоне отсутствия физических нагрузок. "Если так и дальше пойдет, Кокорину будет почти невозможно вернуться в строй", - приводит слова представителя администрации изолятора "Московский комсомолец".

С октября прошлого года Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким находится в СИЗО. Их всех обвиняют в участии в двух драках в центре столицы.

Что касается проблем Кокорина со здоровьем, то весной прошлого года он получил серьезную травму колена во время матча "Зенита" в Лиге Европы с "РБ Лейпцигом". Нападающий порвал крестообразные связки колена и вынужден был пропустить домашний чемпионат мира. От повреждения Александр восстановился осенью и до инцидента в начале октября успел провести пять встреч за "сине-бело-голубых".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники