Новости

25.04.2019 08:40
Рубрика: Спорт

Овечкин, Кузнецов и Орлов вызваны в сборную России

Хоккеисты "Вашингтона" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов вызваны в сборную России для подготовки к чемпионату мира. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

 Фото: REUTERS  Фото: REUTERS
Фото: REUTERS

Минувшей ночью "Вашингтон" завершил борьбу за Кубок Стэнли и сложил полномочия обладателя трофея, уступив в седьмом матче первого раунда "Каролине" (3:4 ОТ). Таким образом, сезон в НХЛ для Овечкина, Кузнецова и Орлова завершен, и ничто не должно помешать им присоединиться к национальной команде.

Судя по всему, состав у нашей сборной будет более чем боевой. Обстоятельства сложились таким образом, что уже после первого раунда Кубка Стэнли оказались свободны для национальной команды игроки, которые обычно остаются в борьбе как минимум до полуфинала. Это не только лидеры "Вашингтона", но также форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин и игроки "Тампы" Никита Кучеров, Андрей Василевский и Михаил Сергачев.

Чемпионат мира пройдет в Словакии с 10 по 26 мая. Наша команда будет выступать в группе В, которой предстоит играть в Братиславе. Соперниками россиян на групповом этапе станут Швеция, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Александр Овечкин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники