Новой избранницей Джонни Деппа оказалась юная петербурженка

Мировое кино
    25.04.2019, 10:54
Текст:   Вера Черенева (Санкт-Петербург)

Известный американский актер Джонни Депп начал встречаться с 20-летней Полиной Глен. Девушка родом из Петербурга, сейчас живет в Лос-Анджелесе и профессионально занимается хореографией, сообщает Daily Mail. В скором времени пара намерена пожениться.

Слухи о новой избраннице 55-летнего Джонни Деппа ходили давно. Во время европейских гастролей артиста папарацци несколько раз снимали актера в обществе красивой девушки. Ее личность долгое время оставалась неизвестной.

Журналисты Daily Mail провели расследование и пришли к выводу, что речь идет о перспективной гоу-гоу танцовщице Полине Глен. По данным издания, девушка уже несколько месяцев живет в особняке актера и в ближайшее время Джонни Депп намерен приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями Полины.

Сама Полина - личность довольно известная. Она уже два года живет в США, занимается танцами, выступает на престижных конкурсах и ведет курсы. На ее аккаунт в Instagram подписано более 134 тысяч человек.

Издание отмечает, что пара познакомилась на вечеринке, причем, Полина не узнала Джонни Деппа и для нее стало сюрпризом, что она встречается с одним из самых известных мужчин мира. Свои отношения пара скрывает. С каждого гостя, кто приезжает в особняк к Деппу, берется подписка о неразглашении. Ни пресс-служба артиста, ни сама Полина, ни ее родители информацию не комментируют. Тем не менее, по данным СМИ, дело идет к свадьбе.

Стоит отметить, что до 2016 года актер состоял в браке с актрисой Эмбер Херд, которая впоследствии обвинила супруга в домашнем насилии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники