Эмбер Херд рассказала, как Джонни Депп ее бил, душил и таскал за волосы

Новости
    14.04.2019, 15:05
Текст:   Олег Усков

Как и следовало ожидать, ответный удар актрисы Эмбер Херд, бывшей супруги Джонни Деппа, не заставил себя ждать: на уверения "капитана", что это не он бил жену, а она его, Херд вываливает новый пук разнообразных подробностей и примеров. Продолжая настаивать, что именно Депп во всей этой истории настоящий монстр.

Согласно заверениям актрисы, экс-муж регулярно злоупотреблял алкоголем и противозаконными веществами, смешивая их с лекарствами по рецептам, в результате чего срывался с катушек. Например, неоднократно душил любимую и за волосы таскал. О чем рассказывает Page Six, приводя видео.

По наблюдению актрисы, проблемы начались примерно через год после того, как пара начала встречаться - Депп "срывался" и превращался в "бредящее чудовище, в совершенно другого человека". В результате девушка стала бояться за них обоих.

Ситуация усугубилась зимой 2015 года, когда Депп угрожал пассии убийством, избил, в том числе - нанося удары по голове, пинал, душил и рвал из нее волосы, предварительно швырнув об стол. О чем после в большинстве случаев не помнил.

В один из таких инцидентов, когда супругу удалось вырваться и забаррикадироваться в спальне наверну, Джонни особо жестоко покуролесил: выглянув утром из укрытия, Херд обнаружила, что весь дом исписан посланиями к ней, которые Депп наносил своей кровью. В дополнение к чему актер помочился.

Что касается насилия Херд в отношении Деппа, то такие было лишь единожды - она действительно ударила мужа по лицу, когда в марте 2015-го он, зайдясь в очередном пароксизме, попытался столкнуть в лестницы младшую сестру Эмбер Уитни. По словам Херд, тогда она и ударила Деппа - чтобы отвлечь его гнев на себя и спасти сестру.

При этом Херд настаивает, что продолжала любить мужа, поэтому всякий раз прощала его. К тому же Депп неоднократно обещал "завязать". 

Актеры, чей роман начался на съемках картины "Ромовый дневник", поженились в феврале 2015 года, а уже весной следующего Херд подала на развод, в качестве причины называя непримиримые разногласия. Позже признавшись, что супруг подвергал ее домашнему насилию и вообще вытворял неописуемое. 

Официальный развод Деппа и Херд был оформлен в январе 2017 года. При этом Херд высудила у бывшего мужа денежную компенсацию.

После чего, выждав паузу и пройдя через вереницу скандалов, сторона Деппа подала ответный иск, в котором уже "капитан" обвинил эск-супругу в насилии, утверждая, что она начала изменять ему с миллиардером Илоном Маском практически сразу после свадьбы. Нанесенный ущерб актер оценил в пятьдесят миллионнов долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники