Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд

Мировое кино
    02.03.2019, 16:10
Текст:   Олег Усков

Иногда они возвращаются снова (и снова, и снова…): в истории скандального, склочного и грязного развода актеров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд точка не поставлена - теперь уже Джонни пытается засудить бывшую супругу.

По сообщению People, "кэп" полагает, что Эмбер его оклеветала, тем подмочив карьеру артиста, и в качестве компенсации требует пятьдесят миллионов долларов.  

Как обозначено в иске, поданном в пятницу, клеветой сторона Деппа считает написанную Херд колонку, в которой она назвала себя жертвой домашнего насилия.

Тем, по мнению юристов Деппа, нагло солгав с целью продвижения своей карьеры. При этом в реальности "господин Депп никогда и ни коим образом не оскорблял госпожу Херд".  

Заявление стороны Херд уже поступило - ответчик считает, что бывший супруг просто пытается в очередной раз заткнуть актрисе рот. И все эти его действия - новое доказательство тому, что г-н Депп "не в состоянии принять правду".

Депп (55 лет) и Херд (32 года) познакомились на съемках "Ромового дневника" в 2010 году и были женаты с февраля 2015-го по май 2016-го, когда актриса подала на развод, в качестве причины указав "непримиримые разногласия". Через некоторое время обвинив мужа в применении насилия.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники