Джонни Депп обвинил бывшую жену в изменах с Илоном Маском

Мировое кино
    05.03.2019, 11:29
Текст:   Олег Усков

Свежая часть Марлезонского балета: "капитан" Джонни Депп, в конце прошлой недели выдвинувший бывшей супруге, актрисе Эмбер Херд иск на пятьдесят миллионов долларов, обвиняя женщину в наветах, теперь утверждает, что все время их брака был рогат.    

Как сообщает People, согласно слов Деппа, супруга начала изменять ему с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после свадьбы. 

И есть якобы сведения, что, как только Джонни за порог (например, на съемки в другую страну), в знаменитый пентхаус в Лос-Анджелесе, где Депп и Херд проживали, по ночам появлялся миллиардер.

Дальше - горячее: по данным стороны Деппа, в тот злополучный вечер, когда были сделаны фото побоев на лице Херд, с ней был именно Маск, а не Депп. 

Сторона миллиардера уже прокомментировала обвинения актера. Заверив, что Маск начал встречаться с госпожой Херд после того, как она подала на развод. Хотя несколько раз виделись и до этого. Но исключительно как друзья. А вот страсть вспыхнула между ними позднее.     

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2010 году на съемках "Ромового дневника" и поженились в феврале 2015 года. Брак пары продлился около года. Инициатором развода выступила Херд. После чего Депп был вынужден выплатить актрисе семь миллионов долларов.

Ранее мы писали, что вместо Деппа Человеком-невидимкой в новом прочтении романа Герберта Уэллса может стать звезда "Рассказа служанки" Элизабет Мосс. Перед этим Джонни заменили на женщину и в новых "Пиратах Карибского моря".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники