Джонни Депп больше не появится в "Пиратах Карибского моря"

Новости
    27.10.2018, 18:27

Ушла эпоха: капитан Джек Воробей покидает вселенную "Пиратов Карибского моря" после 15 лет и пяти фильмов популярной фэнтезийной франшизы.

Как сообщает Daily Mail, при анонсированном чуть ранее перезапуске "Пиратов" Disney намерен радикально их изменить. Причем настолько радикально, что места главному герою всех прежних частей не нашлось.

Отмечается, что причиной отказа от услуг Джонни Деппа, исполнявшего роль капитана, стали рекордно низкие для серии рейтинги последнего на данный момент фильма франшизы - ленты "Мертвецы не рассказывают сказки".

К тому же 55-летний актер, очевидно, все менее убедительно смотрится в образе неунывающего авантюриста. А заменить его вряд ли кто-нибудь решится.

Так что мир "Пиратов Карибского моря" действтельно ждут большие перемены. О том, что еще нам готовит Disney, и коснутся ли сокращения других регулярных членов актерской команды, пока не сообщается.

Впрочем, без работы - а она сейчас ему очень нужна - Джонни не останется. Недавно стало известно, что он сыграет в биографическом фильме "Минамата".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники