Джонни Депп предоставил 87 доказательств того, что его била жена

Новости
    18.03.2019, 16:57
Текст:   Олег Усков

Восхитительный Марлезонский балет, который уже три года неустанно пляшут актеры Джонни Депп и Эмбер Херд, продемонстрировал новое чудесное коленце: "кэп" предоставил суду многочисленные доказательства того, что во всей этой шумной истории жертва именно он. А не Херд. Которую "Воробей" якобы избивал и всячески ужасно третировал

Как сообщает LADBible, сторона Деппа представила суду 87 файлов с записями камер видеонаблюдения, по которым можно понять, что бывшая жена измывалась над Джонни и "вела себя агрессивно".   

А именно - обзывала и систематически била. В том числе кулаками.

За все причиненные ему муки оклеветанный, по его мнению, актер, дела которого в последнее время шли крайне скверно, требует от экс-супруги пятьдесят миллионов долларов.

Присовокупляя, что Херд, помимо прочего, начала изменять ему с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после свадьбы.

Ранее Депп пожаловался, что бывшая жена отрезала ему палец осколком водочной бутылки. 

С 1998 года Депп встречался с актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родили ему двоих детей - Лили-Роуз Мелоди (в мае 1999-го) и сына Джона Кристофера Деппа III (апрель 2002 года). В 2012 году пара рассталась - друзьями. Причиной разрыва стало увлечение "капитана" Херд, партнершей по ленте "Ромовый дневник".

В январе 2014 года Депп сделал девушке предложение, 3 февраля 2015-го они поженились, а уже в мае следующего года актриса подала на развод, в качестве причины указав "непримиримые разногласия". В январе 2017 года их развод был оформлен официально.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники