На Джонни Деппа подали в суд его телохранители

Мировое кино
    03.05.2018, 13:03
Текст:   Олег Усков

Как уже неоднократно в контексте Деппа замечалось ранее, беда не ходит одна: на Джонни подали в суд его телохранители Юджин Арбелоа и Мигель Санчез. Про это рассказал ресурс TMZ.

Согласно сетованиям бодигардов, практически сразу после того, как актер в начале 2016 года принял их на работу в свою личную службу безопасности, у мужчин начались проблемы - неуравновешенная звезда всячески ими помыкала и ставила в "компрометирующие ситуации". Что "находится вне рамок стандартных профессиональных обязанностей секьюрити".

В частности, как жалуются телохранители, Депп заставлял их садиться за руль автомобиля, в котором актер возил алкоголь и запрещенные препараты, выступать в качестве нянек для его детей, контролировать других членов команды Джонни, тех, кто был не совсем морально устойчив, и - как вишенка - следить за самим Деппом в те периоды, когда актер находился не в себе и "вел себя дико".

И ладно бы только это. Но ведь Джонни оказался еще и скупердяем, который не оплачивал беднягам сверхурочные и не отпускал их на обеденный перерыв.

Меж тем работенка у охранников была крайне нервная и напряженная. В частности, им приходилось обращать внимание босса на множество крайне специфических нюансов. Скажем, предупреждать Деппа перед его светскими выходами, например - походом в ночной клуб, что на лице артиста остались следы неодобряемых законом веществ - неплохо бы утереться. И прилагать усилия к тому, чтобы публика не замечала, в каком Джонни находится состоянии.

Теперь труженики хотят компенсации всех причиненных неудобств.

Издание обратилось за комментариями к представителю Деппа, но такового пока не последовало.

Напомним, проблемы волнами начали накатывать на Джонни после того, как он со скандалами развелся с женой, актрисой Эмбер Хёрд.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники