Депп заявил, что Херд отрезала ему палец осколком водочной бутылки

Мировое кино
    05.03.2019, 15:31
Текст:   Олег Усков

История с отрезанным пальцем руки, которым Джонни Депп писал лозунги, зашла на второй круг. На этот раз - разукрашенная еще более занимательными подробностями.

Как пишет Radar, ссылаясь на имеющиеся в распоряжении издания судебные документы, поданные стороной 55-летнего Деппа, это не сам "капитан" повредил себе палец, как предполагалось ранее. Это бывшая супруга, актриса Эмбер Херд, его ему отрезала. 

Уточнено - осколком водочной бутылки.

Согласно новым фактам, изложенным Джонни и его юристами, вероломная Херд совсем завралась - нет ни слова правды в ее словах. Депп не резал себе палец, чтобы далее писать на стене имя актера и режиссера Билли Боба Торнтона, в романе с которым подозревал жену.

На самом деле актриса швырнула в супруга бутылкой, и та, разбившись, "почти полностью отрубила мистеру Деппу средний палец".  

И произошло это всего через месяц после свадьбы. Указано, что Херд кинула посуду в ответ на аналогичные буйства "капитана", который имел привычку агрессивно раскидываться предметами. 

Ранее Джонни рассказал, что жена начала изменять ему с миллиардером Илоном Маском тогда же - уже через месяц после свадьбы, причем - на их супружеском ложе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники