Новости

26.04.2019 15:05
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу

Уралочка стала главной красавицей Росгвардии, опередив двенадцать претенденток со всей России. Вместе с другими финалистками конкурса она станет лицом официального календаря ведомства на 2020 год.

Как сообщает пресс-служба федеральной службы войск национальной гвардии РФ, в первом всероссийском ведомственном приняли участие более тысячи военнослужащих со всей страны. По условиям отборочного тура сотрудницы ведомства должны были в интересной форме рассказать о своем служебном опыте. Помимо этого, в ходе творческого состязания с помощью постановочных фотографий девушки презентовали свои увлечения.

Для участия в завершающем этапе необходимо было пройти отбор на региональном и окружном уровне. Снимки финалисток опубликовали на официальном сайте ведомства, где течение месяца зрители могли голосовать за понравившихся им девушек.

Конкурс привлек внимание более трех миллионов пользователей интернета. За его ходом внимательно следили сослуживцы, родные и знакомые участниц, а также многочисленные посетители сайта Росгвардии и подписчики официальных аккаунтов структуры в социальных сетях. Тематические сюжеты по "Красе Росгвардии" также были опубликованы на YouTube-канале.

По итогам голосования самой красивой девушкой стала Анна Храмцова - прапорщик полиции из управления Росгвардии по Свердловской области. За нее проголосовали более 57 тысяч человек.

Общество Ежедневник Стиль жизни Власть Безопасность Правоохранительная система Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Конкурсы красоты РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники