Новости

06.05.2019 09:04
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Железноводске при пожаре в жилом доме пострадали 13 человек

Текст: Роман Кияшко (Ставропольский край)

В Железноводске загорелся девятиэтажный панельный жилой дом. Пожар вспыхнул рано утром в понедельник на первом и втором этажах, сообщают в главном управлении МЧС России по Ставрополью.

- Предварительная площадь пожара составила 100 квадратных метров, частичные повреждения на первом и втором этажах. Эвакуированы более 50 человек, - уточнили в ведомстве.

При пожаре пострадали 13 человек. Госпитализировали десятерых, в том числе пятерых детей. Троих направили на амбулаторное лечение. Как сообщили в Железноводской городской больнице, пострадавших в критическом состоянии нет. Состояние двух человек, направленных в реанимацию, оценивается как стабильное.

В 8.11 мск пожар удалось потушить. По предварительной версии, инцидент произошел из-за взрыва бытового газа. В городе введен режим ЧС. Как сообщили в администрации Железноводска, пострадавших планируют разместить жителей пострадавшего от огня подъезда в муниципальных гостиницах города.

View this post on Instagram

В Железноводске сегодня ночью в одном из многоквартирных домов произошёл возгорание. По оперативной информации погибших нет. Жителей подъезда, пострадавшего от пожара расселят в муниципальные гостиницы, обеспечат горячим питанием. На месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС и пожарные бригады. Сейчас пожар уже потушен. Администрацией города создан оперативный штаб, который занимается составлением списков. В Железноводске введён режим ЧС.

A post shared by Евгений Моисеев (@moiseev.eugene) on

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники