38-летний актер из "Могучих рейнджеров" найден мертвым

Новости
    14.05.2019, 12:29
Текст:   Олег Усков

38-летний новозеландский артист самоанского происхождения Пуа Магасива, актер театра, кино и телевидения, радиоведущий, найден мертвым в столице Новой Зеландии Веллингтонге утром 11 мая.

Как пишет New Zealand Herald, обстоятельства смерти актера полиции подозрительными не кажутся, но расследование инцидента будет.

При этом данные обстоятельства, как и причина смерти, газетой не уточнены. Представитель работодателя актера от комментариев отказался.

Пуа Магасива родился 10 августа 1980 года в Апиа - столице и единственном городе Независимого Государства Самоа. Сниматься начала в 2001-м - с биографической драмы "Глаз бури". Сыграл в культовом хорроре "30 дней ночи", фильмах и сериалах "Свадьба Сионы", "Неприличное везение", "Паника на Рок-Анленде" и в дюжине других. При этом в наибольшей степени был известен как Красный Рейнджер в сериалах "Могучие рейнджеры: Ниндзя Сторм" и "Могучие рейнджеры: Дино Гром" (+ озвучка персонажа в видеоигре). Кроме того, покойный был совладельцем радиостанции Flava, на которой выступал ведущим.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники