Новости

15.05.2019 11:30

"Наш май сделает ваше лето": Lexus продлевает специальные предложения до конца мая 2019 года

 Фото: Пресс-служба Lexus  Фото: Пресс-служба Lexus
Фото: Пресс-служба Lexus

●    Клиенты, воспользовавшиеся с 1 по 31 мая программой Lexus Trade-in для приобретения моделей NX, LX, UX, ES, LS, GX и RX получают преимущество до 350 000 рублей.

●    Для роскошных флагманских седанов Lexus LS предусмотрены участие в программе "5 лет Вашей уверенности" и возможность получить выгоду до 500 000 рублей в рамках программы "Персональное предложение".

●    На приобретение премиального городского кроссовера Lexus NX в мае распространяются выгодные условия кредитования с привлекательной ставкой 4%.

●    Покупатели Lexus UX автоматически становятся участниками программы "3 года без забот".

●    Клиенты, приобретающие с 1 по 31 мая 2019 года модели Lexus LX, UX, ES и GX получают автоматическое подключение к программе Lexus "Помощь на дороге" сроком на 3 года. Покупатели Lexus LS становятся участниками программы "Помощь на дороге" на срок 60 месяцев.C 1 по 31 мая 2019 года в дилерской сети Лексус на территории РФ в рамках специальной кампании "Наш май сделает ваше лето" действуют специальные предложения на приобретение всех моделей линейки премиальных кроссоверов и внедорожников Lexus, элегантных бизнес-седанов ES и флагманских седанов LS.

В период с 1 по 31 мая клиенты, приобретающие премиальные городские кроссоверы Lexus NX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций и воспользовавшиеся программой Lexus Trade-in, получают выгоду 250 000 рублей. Кроме того в мае все покупатели Lexus NX имеют возможность воспользоваться предложением по кредитованию с выгодной ставкой 4% годовых при уплате первоначального взноса от 20% от стоимости автомобиля.

Фото: Пресс-служба Lexus

Выгода клиентов, приобретающих с 1 по 31 мая с использованием программы Lexus Trade-in флагманский внедорожник Lexus LX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций, составит 350 000 рублей. Все приобретенные после 1 апреля 2019 года Lexus LX на три года автоматически подключаются к программе "Помощь на дороге".

При приобретении премиальных компактных кроссоверов Lexus UX в любой из существующих комплектаций клиенты, воспользовавшиеся программой обмена автомобилей с пробегом на новые Lexus Trade-in в период с 1 по 31 мая, имеют возможность получить выгоду 150 000 рублей. Также для всех покупателей инновационного Lexus UX подготовлено уникальное предложение: каждый из них в течение трех лет будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем, благодаря специальной программе "Три года без забот". В стоимость покупки нового компактного кроссовера, независимо от версии и комплектации, уже включены 3 года технического обслуживания, 3 года использования сервиса "Помощь на дороге", а также 3 года гарантии на автомобиль.

Благодаря этому покупатели Lexus UX смогут сфокусироваться на получении удовольствия от управления и владения автомобилем, полностью избавив себя от привычной рутины автовладельца. Сервисная программа "Помощь на дороге" дает клиентам возможность выйти из различных затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть в пути, при помощи одного телефонного звонка. Представители Lexus оперативно предпримут все необходимые меры, чтобы обеспечить мобильность клиента с привычным для него уровнем комфорта. 

Элегантные бизнес-седаны Lexus ES 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций можно приобрести с 1 по 31 мая 2019 года  по программе Lexus Trade-in с выгодой 200 000 рублей, все приобретаемые после 1 апреля 2019 года ES становятся участниками программы "Помощь на дороге" на три года.

Lexus разработал обширный пакет специальных предложений на приобретение роскошного флагманского седана LS. При приобретении Lexus LS с 1 по 31 мая 2019 года, клиент имеет возможность воспользоваться программой "Персональное предложение" у своего официального дилера Lexus и получить преимущество до 500 000 рублей. Более подробная информация по программе "Персональное предложение" может быть получена непосредственно в дилерском центре. Все приобретенные Lexus LS автоматически становятся участниками программы "Помощь на дороге" сроком на 5 лет, а также подключаются к программе "5 лет Вашей уверенности" предусматривающей, помимо трехлетней гарантии изготовителя на автомобиль, 2 года постгарантийного обслуживания.

При приобретении в этот период роскошного внедорожника Lexus GX в рамках программы Lexus Trade-in, клиент получает выгоду 200 000 рублей. Все проданные после 1 марта 2018 года Lexus GX автоматически становятся участниками программы "Помощь на дороге" сроком на 3 года.

Фото: Пресс-служба Lexus

Приобретая с 1 по 31 мая 2019 года премиальный кроссовер Lexus RX 350L 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций с использованием программы Lexus Trade-in выгода клиента составит 150 000 рублей.

Подробности о специальных предложениях мая 2019 года и участвующих в акциях Официальных Дилерах Лексус, информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у Официальных Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Официальных Дилеров Лексус. Информацию о программе Lexus "Помощь на дороге" можно также получить в любое время суток в контакт-центре программы по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный).

Более подробная информация - на официальном сайте бренда Lexus в России.

Пресс-релиз предоставлен пресс-службой Lexus

Компании Пресс-релизы компаний
Добавьте RG.RU 
в избранные источники