У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Названы даты релизов самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation

14.05.2019,  
10:00
 Фото: PlayStation/YouTube  Фото: PlayStation/YouTube
Фото: PlayStation/YouTube

Редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайер в комментариях к заметке о расписании грядущей E3 2019 сообщил, когда стоит ждать новые эксклюзивы PlayStation.

Дело в том, что Sony в этом году не будет участвовать в самой известной игровой выставке, поэтому журналисту был задан вопрос - не связано ли это с тем, что японской компании попросту нечего показать геймерам.

Ответ получился коротким, но емким. По словам Шрайера, релиз The Last of Us Part II состоится осенью этого года, если разработка будет проходить по плану и не потребуется переносов, а Ghost of Tsushima появится в продаже в начале 2020 года. Обе игры должны сначала выйти на PlayStation 4, а потом получить улучшенную версию для некстген-консоли с предполагаемым названием PlayStation 5.

Джейсон Шрайер известен как автор книги "Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр". Инсайды от такого источника чаще всего имеют под собой больше, чем просто догадки и предположения, поэтому, возможно, уже очень скоро может последовать и официальный анонс от Sony.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники