Продюсер Рудковская назвала соперника Лазарева на "Евровидении"

Поп-музыка
    15.05.2019, 22:33
Текст:   Олег Усков

14 мая состоялся первый полуфинал "Евровидения-2019", на котором жюри определило десять исполнителей, прошедших по прямой песенного конкурса дальше конкурентов.

Впереди - второй полуфинал, в котором мы увидим выступление представителя нашей страны - Сергея Лазарева. Трансляция этой части шоу - 16 мая в 22:00 по московскому времени.

Какие прогнозы? Продюсер Яна Рудковская считает: с учетом того, что первый полуфинал был, по ее мнению, одним из самых слабых за всю историю "Евровидения" ("кроме представителей Сербии и Австралии, смотреть не на кого"), наш Сергей имеет все шансы "не просто выиграть, но и сделать это с большим запасом". Хотя участники второго полуфинала "более подготовлены и сильны". И это не "дивы, которые побеждают благодаря своему креативному образу", а "парни, у которых очень сильные и харизматичные песни, содержащие специальные посылы к обществу".

Как полагает продюсер, ось борьбы "разразится с певцами из Швеции, Франции, Голландии, Швейцарии и Азербайджана". При этом никакого особого беспокойства положение Лазарева в этой подгруппе у Рудковской не вызывает - она отсмотрела все репетиции и может ответственно сказать: "номер Сергея - самый сильный в области сценической презентации".

На второе место своего личного чарта продюсер выносит Австралию. И хотя их трек "достаточно интересный, но не хитовый, как мы привыкли". Так что главный конкурент нашего исполнителя, по словам Рудковской, - это участник из Франции.

"В Европе от этого француза, который был мужчиной и стал женщиной (технически не стал - прим. "РГ-Кинократия"), без ума, все ставят на него. Его приводят в пример как главного соперника Сергея", - сообщает Яна в беседе с "Вечерней Москвой". Подчеркнув, что, поскольку Европа сейчас "очень толерантна", - "там он может победить". Притом, что "для нашей ментальности это не конкурент".

И будет, конечно, очень обидно, если Сергей "из-за тренда на толерантность" проиграет данному гражданину. Ведь у нашего певца "певца гораздо более сильные вокальные данные и постановка номера", - резюмирует Рудковская.

Ранее сообщалось, что буквально за два дня до конкурса Лазареву понадобилась помощь израильских медиков.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники