Сергею Лазареву понадобилась помощь врачей перед "Евровидением"

Поп-музыка
    15.05.2019, 11:30
Текст:   Олег Усков

Российский певец Сергей Лазарев, уже во второй раз представляющий нашу страну на "Евровидении", которое в этом году проходит в Тель-Авиве, буквально за два дня до начала конкурса спешно прибег к помощи местных врачей.

Уточнено, что Сергей - "наверное, самый дисциплинированный из всех участников" - во имя победы "старается беречь себя изо всех сил". И полностью отказался от алкоголя.

"Я и так не особо пьющий человек, но иногда бокальчик вина могу себе позволить. А сейчас решил, что не буду вообще употреблять алкоголь", - заверил исполнитель KP.RU.

Кроме того, россиянин в Израиле соблюдает строгий режим - "вовремя ложится спать, занимается только тем, что связано с конкурсом, и регулярно посещает спортзал".

А поскольку главный "инструмент" певца - голосовые связки, к ним особое внимание. Но, как рассказал Сергей, несмотря на все ухищрения ("хожу в шарфе, пряча горло"), накануне старта конкурса у него все-таки случилась неприятность - защемило шею ("видимо, продуло где-то под кондиционером").

После чего ситуация ухудшилась - артист не мог даже поднять утром шею с подушки. Так что пришлось поехать в больницу - на сеанс иглоукалывания. 

И как обещают специалисты, к моменту своего выступления - 16 мая - состояние представителя России уже "должно быть в норме".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники