Новости

16.05.2019 18:09
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Путин возмутился детской площадкой-фантомом

Президент назвал криминальной историю с фантомом - непостроенной детской площадкой в Рязани и возмутился наглостью произошедшего. В ситуации уже разбирается глава Следственного комитета.

На медиафоруме ОНФ главе государства рассказали, что на строительство детской площадки в центре Рязани было выделено свыше 4 млн рублей, но объекта нет. "Это просто криминальная история", - отреагировал Владимир Путин.

Как сообщили президенту, власти города заплатили деньги и подписали акты приемки на несуществующую детскую площадку. "Я уже, честно говоря, думал, что у нас такого и не бывает! Какая наглость!" - сказал Путин. "Этот случай удивительный. Я надеюсь, нас Бастрыкин Александр Иванович слышит и своего шанса проявить свои профессиональные качества не упустит", - поручил он.

Председатель Следственного комитета поручил следственному управлению СК России по Рязанской области незамедлительно организовать проверку, выяснить, как расходовались бюджетные средства, а также дать правовую оценку действиям должностных лиц, принимавших решения, касающиеся строительства объекта, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Власть Работа власти Регионы Президент Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Рязанская область Рязань
Добавьте RG.RU 
в избранные источники