Новости

16.05.2019 21:08
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В аэропорту Симферополя задержали авиадебоширку из Владимирской области

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Полицейские Крымского линейного управления МВД на транспорте задержали в аэропорту Симферорполя пьяную 65-летнюю дебоширку, отказавшуюся подчиняться требованиям команды авиалайнера. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту столицы Крыма поступил сигнал об инциденте с пьяной пассажиркой на борту самолета Москва-Симферополь. В момент приземления лайнера туристка из Владимирской области неожиданно для стюартов встала с места и пошла к выходу, хотя команда "отстегнуть ремни" еще не прозвучала.

Даме предложили пристегнуться и дождаться разрешения на выход. Но в ответ женщина устроила скандал, переросший в драку с бортпроводником. До этого момента еще в воздухе пассажирка вела себя агрессивно и на замечания экипажа не реагировала.

- Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, - заключила Ирина Волк. - Женщина направлена на медицинское освидетельствование. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Экономика Транспорт Авиатранспорт Филиалы РГ Крым Филиалы РГ Центральная Россия ЮФО Республика Крым Симферополь ЦФО Владимирская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники