Новости

19.05.2019 21:00
Рубрика: Культура

Стал третьим

Сергей Лазарев выступил на "Евровидении"
В "Евровидении-2019" участвовала 41 страна и их "профессионалы" отдали России только 9-е место, но затем их голоса суммировались с голосами телезрителей (в соотношении 50 на 50 процентов), и в итоге Сергей Лазарев стал третьим...

Лазарев выступал в Тель-Авиве с песней Scream - напевной, размашистой, драматичной. Спел Лазарев очень чисто, привольно, да еще и небывало расширил свой вокальный диапазон. Вершина итоговой таблицы выглядит так: Дункан Лоуренс (Нидерланды) - 492 балла, Алессандро Махмуд (Италия) - 465 баллов, Сергей Лазарев (Россия) - 369 баллов.

Не успели улечься страсти после подведения итогов, как на YouTube отыскалась запись выступления Лоуренса в Студенческом телешоу в июне 2017 года. Исполнял тогда Лоуренс песню Arcade. Ту самую, которую он спел и на конкурсе "Евровидения". Но по условиям, композиция, претендующая на победу, не должна публично исполняться до 1 сентября года, предшествующего конкурсу. В нашем случае - до 1 сентября 2018 года. У Дункана Лоуренса появился шанс потерять лавры победителя? Ну а у нашего Сергея Лазарева - возможность сдвинуться с третьего места на второе?

Тем временем

Европейский вещательный союз (ЕВС) не будет аннулировать победу представителя Нидерландов Дункана Лоуренса в конкурсе "Евровидение-2019" . Об этом заявил ТАСС официальный представитель ЕВС.

Культура Музыка Поп-музыка В мире Европа Италия В мире Ближний Восток Израиль В мире Европа Нидерланды "Евровидение"-2019 Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники