Новости

22.05.2019 10:03
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В центре Москвы провалился грунт

На Мытной улице в центре Москвы произошел провал грунта. Из-за инцидента движение в этом районе затруднено. Об этом сообщили "РГ" в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы.

Около 7 утра просел грунт в центре дорожного полотна возле дома N3 по Мытной улице. По предварительной информации, прореха составила около четырех метров. Однако, когда на место прибыли дорожные службы и дежурная служба Мосводоканала, оказалось, что случившееся - небольшое проседание грунта: общая площадь не более 40 сантиметров и глубина до 20 сантиметров. Правда, месторасположение дыры оказалось неудачным - прямо в центре дороги. Рядом с провалом выставили заграждения. Из-за утреннего высокого трафика перекрытие даже небольшого участка дороги сказалось на движении транспорта. Затор растянулся от 3-его Люсиновского переулка до Садового кольца.

Как пояснили в пресс-службе префектуры ЦАО, в ближайшее время дорожное полотно будет восстановлено. Обстоятельства выясняются. К счастью, в эту яму не попали ни люди, ни машины.

Напомним, что в январе на Ферганской улице в Москве дважды за неделю проседал грунт. Тогда инциденты повлияли не только на автомобильное движение, но и на маршруты общественного транспорта.

Происшествия ЧП Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники