Новости

22.05.2019 00:00
Рубрика: Экономика

Лето круглый год

У известного сочинского водного комплекса появился младший брат - "Акваленок"
Водно-развлекательный комплекс "АкваЛоо" подготовил новинку к летнему сезону: для юных туристов будет работать детский парк "Акваленок" - первый аквапарк Сочи с теплой морской водой и Аква Kids c игровой зоной, лазилками, горками, кубиками и лестницами.
"АкваЛоо" готов к сезону. "АкваЛоо" готов к сезону.
"АкваЛоо" готов к сезону.

- Нередко совместный отдых с детьми доставляет взрослым массу хлопот. А у нас можно оставить своего ребенка и спокойно загорать на пляже, обедать в ресторане или посещать экскурсии, - говорит руководитель отдела по маркетингу Максим Пешков.

И правда, скучать не придется: площадь детского аквапарка - 2500 квадратных метров, здесь расположены два водных комплекса, 15 аттракционов, девять спусков и две зоны отдыха. Большой штат опытных аниматоров, педагогов, психологов и нянь не оставит без внимания и малышей, и дошколят, и подростков. Кроме бесплатных уроков танцев, аквагрима и афрокосичек для детей, различных мастер-классов есть и развлечения за плату - плюшки, бананы, 3D-кинотеатр. Подростки сразятся в умении быть диджеями, получат возможность виртуальных игр на современной игровой приставке. С самыми юными гостями будет работать "Акваняня", а опытная команда аниматоров "Аквалоошка" займется детьми постарше: проведет мастер-классы, пенные шоу, танцы, уроки английского, развивающие игры.

На побережье "АкваЛоо" нет равных по величине: в санаторно-курортном комплексе могут отдыхать сразу три тысячи гостей

В это время взрослые могут, к примеру, посетить медицинский центр: провести тестирование своего здоровья, заняться внешним видом, укрепить позвоночник, сделать массаж. Название санаторно-курортного и развлекательного комплекса говорит само за себя: Лоо - это небольшой поселок рядом с Сочи, аква - вода. Воды здесь столько, что ее хватает и для процедур, и для развлечений. Благодаря огромному крытому комплексу в "АкваЛоо" круглый год царит лето! Сюда удобно приезжать семьей, чтобы от души наплескаться и получить максимум эмоций в любое время года. Ведь даже в Сочи море бывает не всегда теплым. Пожалуй, тот, кто придумал аквапарки, просто гений!

Этот комплекс - настоящий гигант, раскинувшийся на 16 гектарах реликтовой хвойной рощи. На Черноморском побережье ему нет равных по величине: восемь трехзвездных корпусов для проживания, кафе, рестораны, концертный зал, закрытый спортивный корпус, спа-комплекс, медцентр, магазин, теннисный корт, салон красоты, боулинг, караоке-клуб, океанариум... И самое главное - аквапарк с морской водой, работающий круглый год. "Любое мероприятие здесь - отдельный кусочек счастья, из каких потом составляется общая картина прекрасного отдыха и чудесного лета!" - написали гости в одном из отзывов.

- Отдыхать здесь можно, вообще не покидая пределов комплекса, - рассказала Ольга Матушевич из Тулы. - Были здесь впервые в 2011 году. Стоял ноябрь, но оказалось, что лето зимует здесь! Плескались по полдня, изредка отрываясь для перекуса. Оценили водный тоннель, аттракционы "черная дыра" "камикадзе", рафтинг, "космическую горку". Дети отрывались и забыли обо всем. И взрослым не скучно: две сауны, бассейны с морской и термальной водой от пятисот до тысячи метров, 20 спусков, 11 горок, семь водопадов, джакузи, бани, а еще различные оздоровительные программы для отдыхающих, кафе-бар с бесплатными напитками...Что еще нужно для счастья?

Кстати, у комплекса есть и собственный пляж. А за шведским столом отдыхающих встречает разнообразие выбора: супы, гарниры, рыба и мясо, соусы, зелень, закуски, десерты и, конечно, фрукты: груши, апельсины, бананы, грейпфруты и персики.

Водно-развлекательный комплекс подготовил к летнему сезону целую серию новинок для своих гостей.

Сейчас, накануне летнего сезона, в комплексе идет масштабная переделка - модернизируются корпуса, проводится ремонт, меняются мебель и аксессуары. Как известно, чтобы хорошо отдохнуть летом, об этом лучше позаботиться заранее, подобрав пакет услуг в соответствии со своими желаниями и возможностями.

Между тем

Нарзанные ванны снова полны

Компания-собственник санаторно-курортного комплекса "АкваЛоо" в Сочи взяла под свое крыло санаторий "Главные нарзанные ванны" в Кисловодске. В историческом здании провели реновацию: заново создали номерной фонд, медицинскую часть, где сохранены все виды нарзанных ванн, два бассейна, холлы, реконструировали напольную плитку, проемы и кованые перила лестниц. Благодаря этому комплекс вновь открылся в качестве санатория для отдыхающих.

В регионах Экономика Туризм Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край